Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: Heroes and Villains

Объявление

WELCOME TO STORYBROOKE, DEAR!

В штате Мэн есть небольшой городок под названием Сторибрук. Его нет ни на одной из карт, обычные люди не смогут увидеть его с высоты птичьего полета или оказаться в нем проездом. Сторибрук, пожалуй, единственное место на Земле, где существует магия.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

наша гордость

Пока я крутила головой направо и налево, изучая зеленые кустики и деревья около дома Королевы, резко отворилась дверь. На пороге стояла сама Реджина собственной персоной. Разумеется, она была в самом наихудшем расположении духа. Мне стало любопытно: {читать дальше}

пять дней с...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: Heroes and Villains » читая книгу сказок » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 95

1

Здравствуй, милейший друг! Случайности не случайны, и если ты, бороздя просторы спутанных сетей, набрел на наш скромный костер в чаще леса, возможно, так было нужно. Возможно высшее великое волшебство привело тебя к нам, а может скучающая судьба. А ты - тот самый пророк-путешественник, что подкинет нам веток в огонь, а наутро отправится вместе с нами в далекое и невероятное путешествие, на поиски сказочной жизни.

http://38.media.tumblr.com/3d69826543959e202e222298f5998a5b/tumblr_nnmze2P55y1s7bqyto8_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/f6bb8052bda63b46713b939cbc53ba1e/tumblr_nnmze2P55y1s7bqyto6_r2_250.gif
Добро пожаловать на ролевую «OUAT: Heroes and Villains» по мотивам известного сериала "Once Upon A Time". У вас возник вопрос или желание придержать роль/внешность — милости просим в эту тему, администрация с большим удовольствием поможет вам.

придержанные роли

до 29.05
Morgana [Русалочка]Jessica Morgan
Killian Jonesкрючита вурст
до 01.06
Джек ФростJeremy Snow

придержанные внешности

Nina DobrevJessica Morgan
до 01.06
Томас СэнгстерJeremy Snow
бессрочно:
matthew gray gubler
jessica lowndes
chris wood
grant gustin

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ РОЛЬ ЗАПОЛНИТЕ КОД:

Код:
[b]персонаж[/b] — [i]ник[/i]

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ ЗАПОЛНИТЕ КОД:

Код:
[b]внешность[/b] — [i]ник[/i]

0

61

вы прекрасны!)

приглянулись персонажи короля льва
вопросы к прекрасной Зире
- что с Кову? он будет или нет? может хоть как внебрачный сын? а то Нука и без терок с отцом как-то не то
- подлежит ли смене внешность Нуки?
- Кеары я так понимаю нет, и Симбе в пределах 20-25 лет?

0

62

*_* написал(а):

вы прекрасны!)

- что с Кову? он будет или нет? может хоть как внебрачный сын? а то Нука и без терок с отцом как-то не то

Здравствуйте) Сейчас сообщу прекрасной Зире, что вы интересуетесь персонажами :)

0

63

*_* написал(а):

вы прекрасны!)

http://sd.uploads.ru/t/wMCfT.gif я уже здесь)

*_* написал(а):

дело в  том, что по возрасту, Кову еще не родился как бы, он только в планах

*_* написал(а):

да. смена возможна, но разумеется он должен быть хоть чем- то похож на меня и отца)

*_* написал(а):

да, Кьяры как и Кову еще нет, не родились они еще. А Симбе да, где-то 25 лет примерно)

Отредактировано Ziranna Lion (2015-05-23 18:41:30)

0

64

- а Кову разве не двойняшка с витани? или на него просто какие-то планы в будущем?
- можно ли увеличить возраст Нуки хотя бы до 19? и как на счёт внешности Reeve Carney? 
- написано у Шрама про развод и Епархию - разве в ЗЛ была церковь? и как королевство избежало проклятия Регины?

0

65

А что у вас с Алисой? Она как из спин-оффа или вроде Бёртоновской? 
Интересует роль Бармаглота, с прошлым в ЗЛ и настоящим в Сторибруке.

0

66

вопрос написал(а):

А что у вас с Алисой? Она как из спин-оффа или вроде Бёртоновской?

здравствуйте) что касается Алисы, то лучше брать её из спин-оффа так как она связана с Уиллом Скарлетом, который был в Сторибруке. Но там уж как захочет игрок в будущем, можно спин-офф и сам отдельный фильм объединить. Думаю это будет ещё лучше)

вопрос написал(а):

Интересует роль Бармаглота, с прошлым в ЗЛ и настоящим в Сторибруке.

он может попасть в Сторибрук (только в обличье человека). Ждем вас)

0

67

Вы наверное меня не так поняли. Я её брать не хочу. Она у вас как занятая отмечена. Так её нет?
Да конечно в обличии человека - дракон его второй облик.

Придержите тогда:
Бармаглотвопрос

Tom Hiddleston - вопрос

0

68

вопрос написал(а):

Вы наверное меня не так поняли. Я её брать не хочу. Она у вас как занятая отмечена. Так её нет?
Да конечно в обличии человека - дракон его второй облик.

да нет я всё поняла, просто объяснила)
ах видимо забыли поправить)

вопрос написал(а):

Придержите тогда:
Бармаглот — вопрос
Tom Hiddleston - вопрос

за вами на три дня  http://s7.uploads.ru/p18Hb.gif

0

69

*_* написал(а):

- а Кову разве не двойняшка с витани? или на него просто какие-то планы в будущем?

насколько я знаю они не двойняшки, Кову чуточку младше Витани, мы можем ввести конечно Кову, но ему будет тогда очень мало лет, не уверена что кто-то захочет играть совсем еще ребенком

*_* написал(а):

- можно ли увеличить возраст Нуки хотя бы до 19? и как на счёт внешности Reeve Carney?

если Нуке будет 19, тогда я его родила в 16 - а это извините противоречит моим личным моральным принципам.
я и так до максимума его возраст довела
внешность , вполне менябельна

*_* написал(а):

- написано у Шрама про развод и Епархию - разве в ЗЛ была церковь? и как королевство избежало проклятия Регины?

Зачарованный лес огромен, и в нем находятся разные королевства. Мы же не можем знать что и где было, ибо в сериале показывали в основном Королевство Чармингов. Епархию я уже грубо говоря прописала чтобы понятно было что существую в королевстве подобные органы власти. Это как бы менябельно.
Наше королевство было дружно с Королевой, и защищено магией вуду на тот момент. У Зира объединилась с Фасильей чтобы защитить свое королевство от проклятия. + Далеко не всех зацепило это проклятие. Если вы вспомните второй сезон, когда Белоснежка и Эмма вернулись в ЗЛ, то там кипела жизнь и было очень много героев которые не попали под проклятие. Я так понимаю оно зацепило лишь Королевство Снежки и окраины.

Отредактировано Ziranna Lion (2015-05-24 18:12:11)

0

70

- по вики двойняшки.) но не суть, всё равно детьми действительно никто не любит играть.(
- тогда я ещё подумаю над Симбой, а то уже давно не играл никого младше 20
- во втором сезоне это был маленький клочок земли и оговаривалось что спаслась только часть защищённая колдовством Коры, но если Кора смогла то почему бы и не вуду.)
- а какие планы на Симбу? есть внешности на примете или можно самому выбрать? и где сейчас Нала?

0

71

*_* написал(а):

- по вики двойняшки.) но не суть, всё равно детьми действительно никто не любит играть.(

ну, это же OUTA тут все не как у канонов)))

*_* написал(а):

- тогда я ещё подумаю над Симбой, а то уже давно не играл никого младше 20

Ой, я была бы безумно рада Симбе)

*_* написал(а):

- во втором сезоне это был маленький клочок земли и оговаривалось что спаслась только часть защищённая колдовством Коры, но если Кора смогла то почему бы и не вуду.)

действительно) чем мы хуже Коры)

*_* написал(а):

- а какие планы на Симбу? есть внешности на примете или можно самому выбрать? и где сейчас Нала?

Можете выбрать сами) воевать будем как обычно, за територю, за корону, потому что можем воевать и не можем найти общий язык) Симба сейчас собирает свою армию, чтобы пойти против Короля, и думаю Нала как верная его спутница рядом) но вы можете выбирать это уже сами, ибо ваша судьба, ваша будущая жена. А значит решать вам где она вам сейчас нужна, рядом или все таки подальше)

0

72

здравствуйте, прошу придержать роль и внешность)

Код:
[b]Morgana [Русалочка][/b] — [i]Jessica Morgan[/i]
Код:
[b]Nina Dobrev[/b] — [i]Jessica Morgan[/i]

0

73

Jessica Morgan, с радостью придержу прекрасную Моргану :3
ждем вас http://se.uploads.ru/t/1iYvy.gif

0

74

всем сказочным ахой
держите за мной роль, пока не увели хдд

Код:
[b]Killian Jones[/b] — [i]крючита вурст[/i]

0

75

крючита вурст написал(а):

всем сказочным ахой
держите за мной роль, пока не увели хдд

держим и ждем тебя дорогуша  http://s7.uploads.ru/p18Hb.gif
крючита вурст ахахахах нет слов просто

0

76

Добра.
Хотелось бы узнать о роли Незабудки, внешность к сожалению категорически не моя, поэтому хотелось бы обговорить с Тинки, есть какие-либо еще варианты?

0

77

снежинка написал(а):

Добра.
Хотелось бы узнать о роли Незабудки, внешность к сожалению категорически не моя, поэтому хотелось бы обговорить с Тинки, есть какие-либо еще варианты?

вечера вам, прекрасная с: я думаю, что внешность можно сменить, так как у Тинк сейчас завал в реале и она крайне редко появляется, быть может вы оставите свою связь для неё? Аську или скайп, под скрытый текст или же я могу написать ей)

0

78

Да конечно)

0

79

снежинка написал(а):

Да конечно)

я уже ей сообщила, что вы интересуетесь, надеюсь она вскоре сюда заглянет с:

0

80

Джек ФростJeremy Snow

Томас СэнгстерJeremy Snow

0

81

снежинка, Здравствуйте. Прошу прощения за медленный ответ, у меня действительно небольшой ладно, большой завал, но если вы придете, это будет здорово :зз
Очень жаль, что внешность не пришлась по вкусу совсем, но я готова пойти на уступки, новую внешность и иные аспекты можем в асе обговорить. Я Вам уже отправила заявку)
JS, держим за Вами, милейший)

0

82

Томас Сэнгстер — Jeremy Snow, ты ли это?
привет от снегурочки) и лучи добра)
админы простите за флуд)

0

83

Роуз Вайт
да, меня вытащили из небытия хд
как на счёт присоединиться?

0

84

Sizembayl написал(а):

Удалите пожалуйста профиль. Возникли трудности в реале, так что не до ролевых. Как разберусь попробую ещё раз заглянуть к вам. Удачи форуму

Очень жаль, желаем вам удачи и будем вас ждать *-*

0

85

да, меня вытащили из небытия хд
как на счёт присоединиться?

Обязательно) правда с новой ролью незабудки)

0

86

Роуз Вайт написал(а):

Обязательно) правда с новой ролью незабудки)

незабудка - круто.) жаль она здесь хорошая девочка  :D

0

87

с недосыпа не туда вопрос запостил, прошу прощения. удалите из темки с сюжетом, пожалуйста

Доброго времени суток!
Такой вопрос возник. Планируется ли у вас воскрешение Питера Пэна?

0

88

winged написал(а):

Доброго времени суток!
Такой вопрос возник. Планируется ли у вас воскрешение Питера Пэна?

доброго дня, Питер Пэн у нас мертв, но если вы хорошо объясните как ему удалось выжить, то мы будем рады ему)

0

89

Добра, милейшие.
Давно ищу пристанище, но никак не могу с ролью определиться. Мне нужна, знаете, героиня сказки, которая просто не знает, каково это - быть доброй. Она не злая, а просто запутавшаяся, но ее руки уже в крови, и исправить это не может никто. Она хочет быть доброй, просто не знает, не умеет быть таковой. В ней есть частичка света, но и она может угаснуть со временем, и тогда девушка погрязнет во тьме по самую макушку, и это будет необратимо.
P.S.: нужен кто-то в пару из парней, что покажет ей путь к свету

0

90

shee написал(а):

Добра, милейшие.
Давно ищу пристанище, но никак не могу с ролью определиться. Мне нужна, знаете, героиня сказки, которая просто не знает, каково это - быть доброй. Она не злая, а просто запутавшаяся, но ее руки уже в крови, и исправить это не может никто. Она хочет быть доброй, просто не знает, не умеет быть таковой. В ней есть частичка света, но и она может угаснуть со временем, и тогда девушка погрязнет во тьме по самую макушку, и это будет необратимо.
P.S.: нужен кто-то в пару из парней, что покажет ей путь к свету

здравствуйте, хмм интересный персонаж, можно подумать над этим)  быть может вы оставите связь свою? аську к примеру, я смогу вам написать и помогу с персонажем)

0

Вы здесь » OUAT: Heroes and Villains » читая книгу сказок » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно