Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: Heroes and Villains

Объявление

WELCOME TO STORYBROOKE, DEAR!

В штате Мэн есть небольшой городок под названием Сторибрук. Его нет ни на одной из карт, обычные люди не смогут увидеть его с высоты птичьего полета или оказаться в нем проездом. Сторибрук, пожалуй, единственное место на Земле, где существует магия.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

наша гордость

Пока я крутила головой направо и налево, изучая зеленые кустики и деревья около дома Королевы, резко отворилась дверь. На пороге стояла сама Реджина собственной персоной. Разумеется, она была в самом наихудшем расположении духа. Мне стало любопытно: {читать дальше}

пять дней с...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: Heroes and Villains » читая книгу сказок » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Здравствуй, милейший друг! Случайности не случайны, и если ты, бороздя просторы спутанных сетей, набрел на наш скромный костер в чаще леса, возможно, так было нужно. Возможно высшее великое волшебство привело тебя к нам, а может скучающая судьба. А ты - тот самый пророк-путешественник, что подкинет нам веток в огонь, а наутро отправится вместе с нами в далекое и невероятное путешествие, на поиски сказочной жизни.

http://38.media.tumblr.com/3d69826543959e202e222298f5998a5b/tumblr_nnmze2P55y1s7bqyto8_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/f6bb8052bda63b46713b939cbc53ba1e/tumblr_nnmze2P55y1s7bqyto6_r2_250.gif
Добро пожаловать на ролевую «OUAT: Heroes and Villains» по мотивам известного сериала "Once Upon A Time". У вас возник вопрос или желание придержать роль/внешность — милости просим в эту тему, администрация с большим удовольствием поможет вам.

придержанные роли

до 29.05
Morgana [Русалочка]Jessica Morgan
Killian Jonesкрючита вурст
до 01.06
Джек ФростJeremy Snow

придержанные внешности

Nina DobrevJessica Morgan
до 01.06
Томас СэнгстерJeremy Snow
бессрочно:
matthew gray gubler
jessica lowndes
chris wood
grant gustin

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ РОЛЬ ЗАПОЛНИТЕ КОД:

Код:
[b]персонаж[/b] — [i]ник[/i]

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ ЗАПОЛНИТЕ КОД:

Код:
[b]внешность[/b] — [i]ник[/i]

0

2

не хотеть пароль

0

3

не хочет пароль приходить
Jacqueline
сделайте четыре палочки

дебильный инет

0

4

лиса написал(а):

лиса

доброго времени суток)
уже сделано
русфф сегодня пошаливает не по-детски

0

5

Tinker Bell
благодарю)

0

6

Проблемка с паролем, прошу изменить на 1111
Joseph Boots

0

7

Джозеф Бутс написал(а):

Проблемка с паролем, прошу изменить на 1111
Joseph Boots

готово
не забудьте сменить, как войдете с:

0

8

великие сказочники, подскажите, потерянная дочь шляпника сможет как-то вписаться или все-таки придется ломать головушку над другим персонажем?
и сильно ли скажется то, что я не смотрела сериал со времен давнего второго сезона?

0

9

мурмур, здравствуйте! Конечно дочь шляпника прекрасно впишется в наш сюжет тем более её некоторые с Генри сводят хддд
то что вы не смотрели сериал, совсем ничего. Мы будем рады и если что введем в курс дела :)

0

10

спасибо большое, королева, прибегу к вам с первым же попутным ветерком  **
ой, главное отца поменьше с разными подозрительными личностями сводили бы, честное слово хд

0

11

мурмур, ждем ждем ждем *-*
да мы пока его ещё не с кем не сводим, ну это пока ихихихихи

0

12

здравствуйте, замечательные. ♥
уже давно не попадалось чего-то действительно интересного по такому любимому фандому, но тут так несказанно повезло.
правда, мы с сестрой в полной растерянности, на ком же именно остановить свой выбор.
не поможете ли нам с выбором? какие каноничные персонажи сейчас более всего нужны?

0

13

ночные снайперы, как же приятно слышать, что мы вам приглянулись :) да конечно, я с большим удовольствием помогу вам)
если вас интересуют исключительно женские персонажи, то нам нужна Белоснежка, Зелена, Анна (сестра Эльзы), Малефисент, так же могу предложить вам Одетт. Эмма ещё под вопросом, так её придержали ещё на пробнике.

0

14

0

15

ouat, благодарим вас, все ошибки будут сейчас же исправлены  ^^

0

16

вечера~
очень вы мне понравились, так что решила присоединиться)
кто вам больше нужен из положительных женских персонажей? предпочтительнее неканон.

0

17

soul, здравствуйте прекрасная. Очень рады, что мы вам приглянулись :) Если из не канонов то мы ищем Одетт и Жасмин  8-)

0

18

с "Принцессой-Лебедь", увы, незнакома, а "Алладина" просто не люблю(
может кто-то еще нужен? я думала над Меридой, Разбойницей или Алисой, но не уверена куда их можно пристроить в игре.

0

19

soul написал(а):

с "Принцессой-Лебедь", увы, незнакома, а "Алладина" просто не люблю(
может кто-то еще нужен? я думала над Меридой, Разбойницей или Алисой, но не уверена куда их можно пристроить в игре.

Алиса, насколько я помню, считается каноном - ее история подробно рассказана в спин-оффе "Однажды в Стране Чудес" о.о
среди канонов много принцесс и королев, поэтому я уверена, что и Мерида не останется в стороне и сможет с ними сыграться с: а вот что насчет разбойницы.. она из "Снежной королевы", как я поняла? тогда вы сможете поиграть не только с Каем и Гердой, если они прибудут к нам, но так же с Эльзой, Анной и Кристофом, потому что мультик "Холодное сердце" чем-то схож с этой сказкой)

0

20

но все же на многих ролевых спин-офф в расчет не берут.
в общем, неважно. пожалуй, возьму Мериду с:

Код:
[b]Принцесса Мерида[/b] — [i]soul[/i]
Код:
[b]Sophie Turner[/b] — [i]soul[/i]

0

21

soul написал(а):

но все же на многих ролевых спин-офф в расчет не берут.
в общем, неважно. пожалуй, возьму Мериду с:

прекрасный выбор внешности к такому чудному персонажу
держим и ждем вас :3

0

22

такая радость была видеть вас -  нормальный форум по однажды.  и такое разочарование, когда увидела,что у вас нет акций ( а анкет я плохо пишу. скажите, у вас планируются дальше появление акции?

0

23

хряск написал(а):

такая радость была видеть вас -  нормальный форум по однажды.  и такое разочарование, когда увидела,что у вас нет акций ( а анкет я плохо пишу. скажите, у вас планируются дальше появление акции?

Я конечно не админ, но раз я зашла, значит надо помогать)
Насчет акций я вроде бы слышала что они будут в процессе
а насчет сейчас, может у вас уже есть задумки на персонажа, мы могли бы его в нужных прописать, чтобы вы могли пройти по акции)
админы не бейте по гриве

0

24

хряск написал(а):

у вас планируются дальше появление акции?

доброй ночи)
да, конечно, у нас планируются акции! если вы читали сюжет, то, наверное, увидели, что мы собираемся ввести злодеек, Автора, а так же "гостей из будущего" - думаю, и на тех, и на других мы обязательно напишем акции, как на важных для сюжета персонажей) а сейчас они не написаны по одной простой причине: форум новый, свободных персонажей хоть отбавляй - и канонов, и неканонов, поэтому, конечно, сначала лучше разобрать их
может, у вас есть какие-то задумки? пока у нас действует упрощенная анкета, я могу помочь вам с созданием персонажа) или же, как сказала Зиранна - кто-то пропишет его в акции и вы придете, зная, что будете нужной

Ziranna Lion написал(а):

админы не бейте по гриве

а мы сразу по жопке, снимай штанишки :D
шучу

0

25

ола, классненькие!
в заявках на нужных никто не приглянулся, к сожалению, а прийти играть хочется именно к кому-то. может, у кого из игроков есть задумки относительно необходимых им персонажей?

0

26

whatever, здравствуйте сказочный! Если вас интересует мужчина то могу вам предложить Шрама, раз из акции никто не приглянулся. Ещё на пробнике прекрасная Зиранна оставила на него акцию. Вы же смотрели Король Лев? Она ищет супруга с внешностью Jonathan Rhys Meyers  ^^ 
или же интересует женский персонаж?

0

27

whatever
Я собиралась писать заявку на эльфа зачарованного леса и на некоторых феечек.
А какой конкретно типаж вас интересует? Может, в голову придет что-то еще)

0

28

Regina Mills,
нет-нет, я по мужским персонажам.)
и да, Король Лев я смотрел, но вынужден с прискорбием сообщить, что у меня не получаются особо взрослые персонажи. 25 лет - мой край как-то, честно скажу, так что Шрама вряд ли смогу сыграть х)

Tinker Bell,
хотелось бы кого-нибудь... раздолбайского немного, что ли) мальчик, который никогда не сможет адаптироваться к нормальной, взрослой жизни, потому что она скучная; из тех людей, над которыми вздыхают родители, причитая "тебе уже двадцать, тебе уже двадцать восемь, тебе уже сорок лет, перестань вести себя как маленький!". немного наивный, всю жизнь верил в чудо, определенно - в детстве мечтал о ферме с единорогами; общительный и даже болтливый, не привык следить за речью и чертовски любопытный.

0

29

whatever
Интересная идея, персонажа с таким характером сама бы с удовольствием себе забрала, но как говорила, могу предложить только эльфа.
Еще могу посоветовать такие варианты, как Ледяной Джек, у него весьма и весьма раздолбайский характер. Может, Олаф из Фрозена, Тотошка из Оза, или Кай из Эренделла. Так же можно рассмотреть героев из Страны Чудес, там море интересных вариантов. Если ничего из перечисленного не понравилось, подумаем еще)

0

30

а знаете... поможете выбрать из каноничных персонажей?

0

Вы здесь » OUAT: Heroes and Villains » читая книгу сказок » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно